RECETA
Cocido con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- garbanzo, 1/2 kilo
- puerro, 2 unidades
- cebolla, 2 unidades
- zanahoria, 1/4 kilo
- patata, 250 gramos
- apio, 2 ramitas
- falda de ternera, 1/2 kilo
- pollo, 1/2 kilo
- tocino fresco de cerdo, 1/4 kilo
- hierbabuena, 1 ramita
- arroz, 1 tacita (taza de café)
- sal, 1 al gusto
- hueso de espinazo, 2 unidades
Pasos
1Poner los garbanzos en remojo en agua templada con poca sal la noche anterior a la preparación.
2Colar los garbanzos, lavarlos y escurrirlos.
3Colocar en una olla exprés las carnes lavadas, los garbanzos metidos en una redecilla, los puerros, las zanahorias, las cebollas, las patatas peladas y enteras, y el apio.
4Cubrir con agua y salar.
5Dejar cocer 3/4 de hora, a fuego lento, y contando desde que la olla alcanza la presión.
6Separar los ingredientes y cocer el arroz, hierbabuena picada y parte de los garbanzos.
7Poner todos los ingredientes en una fuente y servir primero la sopa;
8A continuación las verduras y por último las carnes en fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido con arroz
Nuevo comentario