RECETA
Cocido algarinejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Garbanzos
- Zanahoria
- Nabo
- Puerro
- Judia
- Hueso de jamón
- Espinazo
- Patatas
- Gallina
- Apio
Pasos
1Los garbanzos debemos ponerlos en agua con sal la noche anterior. Estarán toda la noche en remojo.
2En una olla ponemos agua fria, añadimos los garbanzos a la olla con el resto de ingredientes (excepto las patatas y las judias).
3Dejamos cocer a fuego lento durante dos horas.
4Cuando le quede poca cocción a los garbanzos, que estén casi cocidos, le añadimos las judias y las patatas.
5Probamos de sal y añadimos al gusto. Dejamos cocer hasta que esté todo bien cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocido algarinejo
Nuevo comentario