RECETA
Cochinita pibil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 18 comensales comensales
- 1 cochinita tierna, de unos 4 Kg.
- 8 naranjas
- 12 dientes de ajo
- 15 cominos
- 25 gms. de pimienta
- 1 cucharadita de achiote
- Hojas de plátano
- 1 cucharadita de orégano
- Sal
Pasos
1Limpiar y flamear la cochinita; ponerla en agua hirviendo un rato, para poder pelarla.
2Luego, hacerle tajos, y untar con naranja y sal.
3Mezclar esta preparación con la naranja que quedó, y untar con naranja y sal.
4Asar los ajos, y molerlos con el achiote, las especias y la sal.
5Mezclar esta preparación con la naranja que quedó, y untar con ellos la cochinita, dejándolo en un lugar fresco durante 24 horas.
6Después, colocar en una cazuela con algunas hojas arriba, y se mete al horno para barbacoa, dejándola cocinar unas 3 horas para que se cueza perfectamente.
7Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cochinita pibil
Nuevo comentario