RECETA
Cochinillo frito en tacos y adobado estilo lebrijano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharadas de manteca de cerdo
- 1/4 Kg. de cordero lechal, en trozos pequeños
- 1 cebolla mediana picada
- 1 diente de ajo machacado en el mortero
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 1/2 cucharada de pimentón picante
- El zumo de un limón
- Sal
Pasos
1Funde la manteca de cerdo y frie en ella los trozos de cordero hasta que están bastante dorados.
2Sálalo, añade el resto de los ingredientes y cuécelos sobre fuego suave unos 5 minutos o hasta que el cordero este bien tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cochinillo frito en tacos y adobado estilo lebrijano
Nuevo comentario