RECETA
Cochinillo asado estilo castilla león
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150 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2,1/2 kilos de cochinillo
- 1 cabeza de ajo
- 500 gr de patatas
- 1 cebolla grande
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta molida
- 1/4 taza de aceite de oliva
Pasos
1Lavar el cochinillo y secarlo.
2Chamuscarlo en la llama por las orejas, las patas y todas las partes en las que tenga pelos o pelusa.
3Embadurnar el cochinillo con la manteca de cerdo por todos los lados.
4Salpimentar el cochinillo por todos lados.
5Colocar el cochinillo con la piel hacia arriba.
6Calentar el horno a máxima potencia.
7Mojar el cochinillo con agua con sal y asarlo a media potencia durante 1 hora, hasta que la piel esté bien dorada y crujiente.
8Pelar las patatas y la cebolla y cortarlas en rodajas de 1/2 cm de grosor.
9Sacar el cochinillo, y poner en el fondo la cebolla y las patatas.
10Colocar el cochinillo encima, regarlo con el vino y meterlo unos 50 minutos o hasta que la carne esté tierna y en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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