RECETA
Cochinillo ahillones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de cochinito
- Ajo
- Agua
- Sal
- Pimentón Rojo Dulce
- Aceite de oliva
Pasos
1Se reboza el guarrito.
2La noche anterior se macera en el adobo compuesto por el ajo, la sal, el pimentón rojo dulce y el agua.
3Cuando se vaya a consumir se sacan las presas de este adobo, sacándole un poco el caldo, (escurriendo).
4Se pone el aceite a calentar a alta temperatura y se añaden la carne troceada hasta que esté dorada.
5Se puede acompañar con patatas fritas o pequeños trozos de patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cochinillo ahillones
Nuevo comentario