RECETA
Cochifrito navarro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 Kg. de cordero sin hueso
- 150 gr. de manteca de cerdo
- 1 limón
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- Pimienta
- Perejil
- Sal
Pasos
1Partir el cordero en trozos pequeños y limpiarlo de telas y nervios. Echar sal y freírlo en manteca dentro de una cazuela de barro al fuego vivo. Cuando la carne haya tomado color, añadir la cebolla picada, el ajo, perejil y la pimienta machacada, el zumo de limón y el pimentón.
2Tapar y dejar unos quince minutos más a fuego lento, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cochifrito navarro
Nuevo comentario