RECETA

Cochifrito de cordero manchego
Receta de Cochifrito de cordero manchego
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Cochifrito de cordero manchego
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un kilo de paletilla
  • un vaso de los de agua de vino blanco
  • un cuarto de tomates
  • cien gramos de pimiento morrón
  • cien gramos de almendra cruda
  • cien gramos de jamón
  • dos huevos duros
  • doce cucharadas de aceite crudo
  • una rama de perejil
  • pimienta
  • pimentón
  • cominos
  • orégano
  • clavo
  • nuez moscada
  • un diente de ajo
Pasos

1Se corta la carne a trozos pequeños y se ponen en una cazuela de barro, se sazona con sal y se deja reposar un par de horas en sitio fresco, uniéndole el jamón partido a trozos y el vino blanco.

2Se hace un picado en el mortero con un diente de ajo, las almendras, las especias, el tomate pelado, el pimiento morrón y el aceite, y todo se vierte sobre el cordero, se deja cocer lentamente y se sirve con los huevos cocidos y picados por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cochifrito de cordero manchego
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti