RECETA
Cocas de verduras y jamón curado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 g de jamón curado
- 200 g de queso Flor de Esgueva
- 2 manojos de espárragos
- 1 cabollas tiernas
- 2 calabacines
- Aceite
- Sal
- 400 g de harina
- 1 huevo
- Levadura
Pasos
1Mezclamos el aceite con la misma cantidad de agua, sazonamos con la sal y añadimos la harina tamizada, con una cucharada de levadura en polvo y el huevo.
2Rehogamos la cebolla cortada en rodajas finas en un poco de aceite, añadimos los calabacines y los espárragos cortados en trocitos y freímos todo durante unos minutos.
3Cortamos el jamón en tiras finas, mezclamos con las verduras rehogadas, ya escurridas, y el queso rallado.
4Estiramos la masa de pan con el rodillo, colocamos en una bandeja de horno y vertemos la mezcla anterior, cocemos durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cocas de verduras y jamón curado
Nuevo comentario