RECETA
Coca mallorquina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 g de harina
- 125 g de aceite de oliva
- 125 g de agua fría
- 1 sobre de levadura
- 1 poco de sal
- Para hacer el relleno:
- 3 pimientos verdes
- 2 cebollas tiernas
- 4 tomates medianos
- 1 calabacín
- 1/2 dl de aceite de oliva
- Orégano
Pasos
1Mezclamos en un bol los ingredientes de la masa hasta formar una bola, la dejamos reposar tapada 10 minutos.
2Estiramos la masa y la ponemos sobre la bandeja del horno engrasada.
3Cortamos todas las verduras en aros finos y las colocamos sobre la masa montadas ligeramente una encima de otras.
4Espolvoreamos con orégano y barnizamos con un pincel untado en aceite.
5Precalentamos el horno a 250 grados y lo asamos a 180 grados durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coca mallorquina
Nuevo comentario