RECETA
Coca de trempó mallorquina en thermomix
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
27 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Masa:
- 50 g de aceite
- 50 g de manteca de cerdo
- 100 g de agua
- 20 g de levadura prensada
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de harina
- Para cubrir:
- 30 g aceite
- 150 g de acelgas (solo parte verde)
- 2 pimientos verdes pequeños o 1 grande
- 2 tomates maduros sin piel
- 1 cebolla pequeña
- Sal y pimentón
Pasos
1Para hacer la masa ponga en el vaso el aceite, manteca de cerdo, agua y azúcar, 2 minutos, 40º temperatura, velocidad 2.
2Se añade harina, levadura y sal, 20 segundos, velocidad 6.
3Estirar la masa cubriendo la bandeja de horno.
4Se ponen todos los ingredientes que van a cubrir la masa, 15 segundos, velocidad 3 1/2.
5Se cubre la masa con las verduras, se deja reposar unos minutos y se mete al horno precalentado a 225º durante 25 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coca de trempó mallorquina en thermomix
Nuevo comentario
Interesantes para ti