RECETA
Coca de sardinas. san juan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 10:37
Ingredientes para Para 6 personas
- 8 sardinas grandes o 500 g. de sardinas
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas medianas
- 3 tomates maduros
- sal (al gusto)
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Para la masa: 300 g. harina de trigo
- 125 ml. cerveza
- 100 ml. aceite de oliva virgen extra
- sal (al gusto) y papel de horno
Pasos
1Preparación de la masa de la coca y de las sardinas
2Como cada horno es un mundo, es importante que estemos pendientes de la coca en todo momento. Así evitaremos que se nos queme o se nos quede cruda, modificando los tiempos unos minutos arriba o abajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Coca de sardinas. san juan
Nuevo comentario