RECETA
Coca de san juan al estilo campanario
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de harina
- 150 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 vaso de leche
- 20 gr. de levadura prensada-pastelería
- 1 limón
- Canela, vainilla, frutas confitadas
- Piñones para adornar
Pasos
1Se coloca la harina en una superficie limpia y lisa.
2En el centro se ponen los huevos, la mantequilla y el azúcar.
3En el vaso de leche se disuelve la levadura con la canela y las raspaduras de limón y se echa a la harina.
4Se mezcla hasta tener una masa fina. Se forma una bola y se cubre con un paño limpio durante 30 minutos.
5Se pasa por el rodillo y se forman 2 ó 3 cocas ovaladas.
6Dichas cocas se ponen en la bandeja y se introducen en el horno.
7Con las frutas confitadas se espolvorean con azúcar y vainilla y se meten en el horno unos 20 minutos, aproximadamente, a temperatura media.
8Una opción: Echar en el centro crema pastelera o un poco de anís o licor de naranja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coca de san juan al estilo campanario
Nuevo comentario