RECETA

Coca de san juan
Receta de Coca de san juan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Coca de san juan
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de harina
  • 25 g levadura prensada
  • 1/4 de taza de leche
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de piñón pelado
  • 100 g de frutas confitadas
Pasos

1Disolver la levadura en una taza con la leche templada. Dejar la mantequilla a temperatura ambiente. Tamizar la harina sobre un cuenco y agregar la levadura, 75g de azúcar, la mantequilla y los huevos.

2Mezclar hasta conseguir una masa homogénea y suave. Formar una bola con la masa, colocarla en un cuenco y taparla con un paño; dejarla en lugar templado hasta que doble su volumen. Estirar la masa con el rodillo.

3Dejar la masa bien fina con forma ovalada o al gusto y colocar las frutas confitadas y los piñones por encima de forma decorativa. Tapar con un paño y dejar que suba de nuevo.

4Espolvorear con el azúcar y colocarla en una placa de horno. (Para más facilidad, puede adornar la coca en la placa directamente). Calentar el horno y cocer la coca a 180º 20-25 minutos o hasta que los bordes estén dorados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coca de san juan
Nuevo comentario
Publicar comentario