RECETA
- 250 Gramos de Hojaldre en lámina
- 1 Lata de Champiñón laminados
- 1 Unidad de Queso tierno
- 2 Tazas de Samfaina
- 1 Pizca de Orégano
11 Pon el horno a precalentar a 220º Estira la masa de hojaldre y ponla en una bandeja de horno con papel vegetal o de horno Abre la lata o bote de champiñones y escurrelos muy bien. Corta el queso en triángulos finos. Extiende dos o 3 cucharadas soperas de samfaina por encima de la masa de hojaldre. Reparte por encima los champiñones Distribuye los trozos de queso tierno. Espolvorea con un poco de orégano en hoja y aliña con un poco de aceite de oliva virgen ( si lo tienes aromatizado con alguna hierba mucho mejor, yo he usado el aceite que tengo preparado siempre para hacer las foccacias).
22 Introduce la coca en el horno cuando veas que ha llegado a 220º. Deja que se vaya haciendo, intenta no abrir los primeros 10 minutos el horno. Dependiendo del horno té tardara entre 15 o 20 minutos. Cuando veas que ya está puedes apagar el horno. A mi me gusta servirla recién hecha, o templada. Fría no nos gusta tanto. La podéis acompañar con una ensalada. Espero que os guste y que aproveche