RECETA

Coca de espinacas
Receta de Coca de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Coca de espinacas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 25 gr. aceite
  • 500 gr. harina
  • 25 gr. mantequilla
  • 15 gr. sal
  • 40 gr. levadura
  • 125 gr. leche
  • 10 gr. azúcar
  • Ingredientes para el Relleno:
  • 600 gr. espinacas cocidas
  • 400 gr. carne picada
  • 1 diente ajo
  • 100 gr. aceite
  • 75 gr. piñones
  • Sal
Pasos

1Preparar la masa y dejarla reposar a resguardo del aire unos 3/4 de hora.

2Freír el ajo y los piñones, retirarlos y freír la carne picada (que debe ser mitad de cerdo y mitad de ternera).

3Añadir las espinacas y los piñones.

4Estirar la masa en un rectángulo de 60 x 20 cm. aproximadamente y cubrirla completamente con el relleno.

5Cocer en el horno a 190º durante 25'.

6Variante: 5' antes de finalizar el horneo, añadir queso por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coca de espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario