RECETA
Coca de carne con pimentón de la vera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 rectángulo de pan de trigo
- 3 cebollas
- 10 dátiles
- 1 pimiento seco ahumado Vera
- 1/2 cucharada de Pimentón de la Vera “El Colorin”
- 3 cucharas de azúcar moreno
- 1/2 vaso de vinagre de Módena
- 1 papada de cerdo adobada
- Aceite de Oliva, sal gorda y orégano
Pasos
1Sofreír y dorar la cebolla, el pimiento en juliana y añadir los dátiles, azúcar, pimentón de la Vera, el vinagre de Módena, sal, pimienta y orégano.
2Confitar con el sofrito en aceite 3 horas a 100º C, con reposo en la cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coca de carne con pimentón de la vera
Nuevo comentario