RECETA
Coca catalana de carne y espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 25 gr. aceite
- 500 gr. harina
- 25 gr. mantequilla
- 15 gr. sal
- 40 gr. levadura
- 125 gr. leche
- 10 gr. azúcar
- Para el relleno:
- 600 gr. espinacas; cocidas
- 400 gr. carne picada
- 1 diente ajo
- 100 gr. aceite
- 75 gr. piñones
- Sal
Pasos
1Preparar la masa y dejarla reposar a resguardo del aire unos 3/4 de hora.
2Freír el ajo y los piñones, retirarlos y freír la carne picada (que debe ser mitad de cerdo y mitad de ternera). Añadir las espinacas y los piñones.
3Estirar la masa en un rectángulo de 60 x 20 cm. aproximadamente y cubrirla completamente con el relleno.
4Cocer en el horno a 190º durante 25 minutos. Variante: 5 minutos antes de finalizar el horneo, añadir queso por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coca catalana de carne y espinacas
Nuevo comentario