RECETA

Clericó - ponche frutal navideño
Receta de Clericó - ponche frutal navideño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 20:50
Receta de Clericó - ponche frutal navideño
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Litro de Vino blanco dulce
  • 1 Unidad de Mandarina
  • 1 Unidad de Naranja
  • 1 Unidad de Pomelo rosado
  • 2 Unidades de Kiwi
  • 1 Unidad de Limón
  • 2 Unidades de Plátano
  • 1 Unidad de Manzana verde
  • 1 Unidad de Manzana roja
  • 50 Gramos de Azúcar (opcional)
  • 200 Gramos de Uva
Pasos

11 Alistar los ingredientes.

22 Para preparar la fruta se debe pelar la mandarina y separar los gajos, pelar los kiwis y cortarlos en trozos pequeños y lavar las uvas.

33 Aparte, pelar la naranja, el pomelo, los plátanos y cortarlos también en trozos.

44 Pelar las manzanas y cortarlas.

55 En una jarra colocar el vino e ir incorporando las frutas.

66 Agregar el azúcar y mezclar.

77 Dejar reposar en la heladera por lo menos 2 horas, si lo preparamos de un día para otro quedará más sabroso. Servir clericó bien frío y a disfrutar!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Clericó - ponche frutal navideño
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti