RECETA
Clericó - ponche frutal navideño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 20:50
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 Litro de Vino blanco dulce
- 1 Unidad de Mandarina
- 1 Unidad de Naranja
- 1 Unidad de Pomelo rosado
- 2 Unidades de Kiwi
- 1 Unidad de Limón
- 2 Unidades de Plátano
- 1 Unidad de Manzana verde
- 1 Unidad de Manzana roja
- 50 Gramos de Azúcar (opcional)
- 200 Gramos de Uva
Pasos
11 Alistar los ingredientes.
22 Para preparar la fruta se debe pelar la mandarina y separar los gajos, pelar los kiwis y cortarlos en trozos pequeños y lavar las uvas.
33 Aparte, pelar la naranja, el pomelo, los plátanos y cortarlos también en trozos.
44 Pelar las manzanas y cortarlas.
55 En una jarra colocar el vino e ir incorporando las frutas.
66 Agregar el azúcar y mezclar.
77 Dejar reposar en la heladera por lo menos 2 horas, si lo preparamos de un día para otro quedará más sabroso. Servir clericó bien frío y a disfrutar!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Clericó - ponche frutal navideño
Nuevo comentario