RECETA

Clemole morelense
Receta de Clemole morelense
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Clemole morelense
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 hueso de tuétano
  • 3/4 taza de cilantro lavado y escurrido
  • 3/4 taza de epazote lavado y escurrido
  • 3/4 taza de perejil lavado y escurrido
  • 1/2 kilo de tomates pelados, lavados y escurridos
  • 3 piezas de chiles verdes serranos
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 chayotes sin espinas, cocidos, pelados y cortados en cuarterones
  • 1/4 kilo de ejotes, despuntados y cortados por mitad cocidos
  • 2 elotes tiernos cocidos, cortados en tres trozos
  • 3 calabacitas cortadas a la mitad
  • 1/4 de taza de cebolla blanca picada
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 cucharada de manteca
  • 3 limones
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Moler en licuadora las hierbas, tomates, chiles, orégano, ajo, cebolla, sal y pimienta al gusto, con agua, la necesaria.

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