RECETA

Clásicos espaguetis a la carbonara
Receta de Clásicos espaguetis a la carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Clásicos espaguetis a la carbonara
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos espaguetis
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 150 gramos de bacon
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 4 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cortar el bacon en cuadraditos pequeños y freírlo en una sartén al fuego sin nada de grasa, hasta que se dore ligeramente.

2Batir las yemas en un recipiente durante unos minutos, agregar la nata líquida y el queso rallado.

3Remover, salpimentar y volver a mezclar bien.

4Cocer la pasta en abundante agua salada hirviendo, con el aceite durante 10-12 minutos.

5Escurrirla en un colador y colocarla en una fuente, bien caliente.

6Verter sobre la pasta el bacon y la salsa preparada, mezclar bien y servir enseguida.

7Si lo desea, espolvorear con más queso por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Clásicos espaguetis a la carbonara
Nuevo comentario
Publicar comentario