RECETA

Claofutis de durazno con helado de vainilla
Receta de Claofutis de durazno con helado de vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Claofutis de durazno con helado de vainilla
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de duraznos
  • 4 bolas de helado de vainilla
  • 4 huevos
  • 130 gramos de azúcar
  • 40 gramos de azúcar pulverizada
  • 500 milímetros de leche
  • 30 gramos de mantequilla
Pasos

1Mezcle los huevos, el azúcar, la leche y un poco de esencia de vainilla en la licuadora.

2Sáqueles las pepas a los duraznos y saltéelos en un tris de mantequilla y azúcar.

3Agregue los duraznos a la mezcla previamente licuada en un recipiente.

4Caliente una sartén de teflón pequeña con un poco de mantequilla y agregue toda la mezcla.

5Espolvoree con azúcar pulverizada y hornee por 30 minutos.

6Sirva caliente en platos individuales con una bola de helado de vainilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Claofutis de durazno con helado de vainilla
Nuevo comentario
Publicar comentario