RECETA
Claofutis de durazno con helado de vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de duraznos
- 4 bolas de helado de vainilla
- 4 huevos
- 130 gramos de azúcar
- 40 gramos de azúcar pulverizada
- 500 milímetros de leche
- 30 gramos de mantequilla
Pasos
1Mezcle los huevos, el azúcar, la leche y un poco de esencia de vainilla en la licuadora.
2Sáqueles las pepas a los duraznos y saltéelos en un tris de mantequilla y azúcar.
3Agregue los duraznos a la mezcla previamente licuada en un recipiente.
4Caliente una sartén de teflón pequeña con un poco de mantequilla y agregue toda la mezcla.
5Espolvoree con azúcar pulverizada y hornee por 30 minutos.
6Sirva caliente en platos individuales con una bola de helado de vainilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Claofutis de durazno con helado de vainilla
Nuevo comentario