RECETA
Clafoutis me qershi (clafoutis de cerezas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gr. cerezas
- 2 huevos
- 1 yema huevo
- 125 gr. azúcar
- 50 gr. harina
- 30 cl. leche
Pasos
1Disponer las frutas en el fondo de un molde engrasado y verter por encima los ingredientes mezclados.
2Hornear a 180º durante unos 40'.
3Puede reemplazarse la leche por crema de leche, toda o en parte, y añadir 40 gr. de mantequilla fundida para hacer la masa más esponjosa.
4Perfumar a gusto con el licor que se quiera.
5Puede hacerse más esponjosa la masa, incorporando las claras batidas a punto de nieve.
6Para impedir que las frutas se caramelicen en el fondo del molde, cúbrase el fondo del molde con un centímetro de pasta y entrese 8' al horno.
7Luego se ponen las frutas encima y el resto de masa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Clafoutis me qershi (clafoutis de cerezas)
Nuevo comentario