RECETA

Clafoutis me qershi (clafoutis de cerezas)
Receta de Clafoutis me qershi (clafoutis de cerezas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Clafoutis me qershi (clafoutis de cerezas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. cerezas
  • 2 huevos
  • 1 yema huevo
  • 125 gr. azúcar
  • 50 gr. harina
  • 30 cl. leche
Pasos

1Disponer las frutas en el fondo de un molde engrasado y verter por encima los ingredientes mezclados.

2Hornear a 180º durante unos 40'.

3Puede reemplazarse la leche por crema de leche, toda o en parte, y añadir 40 gr. de mantequilla fundida para hacer la masa más esponjosa.

4Perfumar a gusto con el licor que se quiera.

5Puede hacerse más esponjosa la masa, incorporando las claras batidas a punto de nieve.

6Para impedir que las frutas se caramelicen en el fondo del molde, cúbrase el fondo del molde con un centímetro de pasta y entrese 8' al horno.

7Luego se ponen las frutas encima y el resto de masa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Clafoutis me qershi (clafoutis de cerezas)
Nuevo comentario
Publicar comentario