RECETA
Clafoutis de légumes (clafoutis de verduras)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ingredientes para la masa:
- 50 gr. mantequilla
- 3 huevos
- 125 gr. harina
- 20 cl. leche
- 1 cuchara de café de orégano
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- Ingredientes para las verduras:
- 3 pimientos rojos
- 1 corazón apio
- 2 hinojos
- 2 calabacines pequeños
- 2 cebollas
- 1 diente ajo
Pasos
1Hornear los pimientos hasta que la piel esté dorada. Dejarlos enfriar en una bolsa de plástico. Pelarlos, despepitarlos y cortalos a dados pequeños.
2Pelar y trinchar las cebollas.
3Limpiar y cortar los hinojos a dados pequeños, así como el apio y los calabacines sin pelar.
4Freír en una sartén las cebollas unos 3', añadir el apio, hinojos y los calabacines. Freír otros 10' revolviendo. Tapar y cocer 7' más. Las verduras deben estar al dente.
5Añadir los pimientos. Fundir la mantequilla. Mezclar el resto de ingredientes y añadirla.
6Verter parte de la masa, hasta 1,5 cm. en un molde redondo apropiado. Hornear 5'.
7Echar las verduras encima y cubrir con el resto de masa.
8Hornear 40' más. Servir caliente o tibio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Clafoutis de légumes (clafoutis de verduras)
Nuevo comentario