RECETA
Clafoutis de ciruela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar glass
- 600 gr. de ciruela
- 110 gr. de harina
- 150 cc. de leche
- 1 cucharadita de levadura
- 2 huevos
Pasos
1Se ponen las ciruelas cortadas en un molde refractario y engrasado.
2Se cuela la harina sobre un tazón, se forma un hueco en el centro y se añaden los huevos, el azúcar y la leche. Luego, se mezcla todo para obtener una masa.
3Se echa la masa sobre las ciruelas y se mete en el horno medio durante 45 minutos.
4Una vez realizado, se desmolda y se rocía con azúcar glass
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Clafoutis de ciruela
Nuevo comentario