RECETA

Clafoutis de ciruela
Receta de Clafoutis de ciruela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Clafoutis de ciruela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar glass
  • 600 gr. de ciruela
  • 110 gr. de harina
  • 150 cc. de leche
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 huevos
Pasos

1Se ponen las ciruelas cortadas en un molde refractario y engrasado.

2Se cuela la harina sobre un tazón, se forma un hueco en el centro y se añaden los huevos, el azúcar y la leche. Luego, se mezcla todo para obtener una masa.

3Se echa la masa sobre las ciruelas y se mete en el horno medio durante 45 minutos.

4Una vez realizado, se desmolda y se rocía con azúcar glass

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Clafoutis de ciruela
Nuevo comentario
Publicar comentario