RECETA
Cizbiz köfte (albondigas asadas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 900 g. De carne picada, cordero, carnero o ternera.
- 1 cebolla gorda rallada
- 1 diente de ajo machacado ( opcional )
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de comino
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner la carne picada en un recipiente y añadir la cebolla, el pan, el ajo, el aceite de oliva, el comino, la sal, la pimienta y el bicarbonato.
2Mezclar bien hasta formar una masa homogénea.
3Levantar la masa y golpearla sobre la mesa trabajándola con las dos manos.
4Repetir esta operación unas 10 veces.
5Seguidamente preparar con las manos las albóndigas con forma ovaladas e ir colocándolas sobre una superficie plana untada de harina.
6Untar la parrilla con aceite de oliva y colocar las albóndigas, dejarlas asar dándoles la vuelta para que se doren de las dos caras.
7Servir calientes acompañadas de arroz o patatas fritas, tomates asados y pimientos picantes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cizbiz köfte (albondigas asadas)
Nuevo comentario