RECETA
Civet de liebre al vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 liebre
- 100 gr. mantequilla
- 100 gr. bacon
- 1/4 litro vino blanco seco
- 100 gr. almendras; desmenuzadas
- 100 gr. pasas de corinto
- 50 gr. crema de leche
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner las pasas en remojo.
2Cortar la liebre a trozos y dorarlos en mantequilla.
3Añadir el tocino a dados, rociar con el vino y tapar la cacerola. Cocer 1 hora a fuego bajo.
4Sazonar luego, echar más vino si hace falta, poner las almendras y pasas y proseguir la cocción 3/4 de hora más.
5Retirar los trozos de liebre, añadir la crema de leche y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Civet de liebre al vino blanco
Nuevo comentario