RECETA
Civet de liebre a la olla
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de harina
- 700 g de liebre
- 1 ramito de tomillo
- 1 ramito de perejil
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 200 g de zanahorias
- 200 ccs de vino blanco
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla
- 200 g de cebollitas francesas
- 200 g de champiñón
- 1 pizca de sal
Pasos
1En una sartén se deja fundir la mantequilla donde se doran los trozos de liebre. Se saca la liebre troceada y se pone en la olla.
2En la sartén con la mantequilla se dora la cebollas y las zanahorias muy picaditas se añade la harina que se rehoga un poco y se le agrega el vino blanco, las hierbas, el ajo picadito, sal y pimienta.
3Se deja cocer un poco y se incorpora todo a la olla. Se le da vueltas al preparado y se cierra la olla durante 25 minutos.
4Se abre para ver si la liebre está hecha.
5La salsa se tritura y se reparte por encima de la liebre.
6Se agregan las cebollitas y el champiñón pelado muy cortadito y se deja guisando en la olla hasta que estén hechos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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