RECETA

Civet de liebre a la olla
Receta de Civet de liebre a la olla
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Civet de liebre a la olla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de harina
  • 700 g de liebre
  • 1 ramito de tomillo
  • 1 ramito de perejil
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 200 g de zanahorias
  • 200 ccs de vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla
  • 200 g de cebollitas francesas
  • 200 g de champiñón
  • 1 pizca de sal
Pasos

1En una sartén se deja fundir la mantequilla donde se doran los trozos de liebre. Se saca la liebre troceada y se pone en la olla.

2En la sartén con la mantequilla se dora la cebollas y las zanahorias muy picaditas se añade la harina que se rehoga un poco y se le agrega el vino blanco, las hierbas, el ajo picadito, sal y pimienta.

3Se deja cocer un poco y se incorpora todo a la olla. Se le da vueltas al preparado y se cierra la olla durante 25 minutos.

4Se abre para ver si la liebre está hecha.

5La salsa se tritura y se reparte por encima de la liebre.

6Se agregan las cebollitas y el champiñón pelado muy cortadito y se deja guisando en la olla hasta que estén hechos.

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