RECETA

Civet de jabalí al estilo de massanet de cabrenys
Receta de Civet de jabalí al estilo de massanet de cabrenys
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Civet de jabalí al estilo de massanet de cabrenys
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg. de carne de jabalí (pierna, costillar),
  • 150 gr. de tocino,
  • 1 cebolla,
  • 2 zanahorias,
  • 4 dientes de ajo,
  • 1 apio,
  • 2 litros de vino tinto,
  • 1 vasito de brandy,
  • Caldo,
  • Harina,
  • Laurel,
  • Clavos,
  • Tomillo,
  • Perejil,
  • Almendras,
  • Avellanas,
  • Piñones,
  • Chocolate,
  • Aceite,
  • Manteca de cerdo,
  • Sal,
  • Pimienta en grano.
Pasos

1Dos días antes de cocinarlo, se corta la carne en trozos medianos y se pone en cazuela de barro grande.

2Se sala, granos de pimienta y se agrega la cebolla cortada en trozos, igual las zanahorias, 2 dientes de ajo machacados, tomillo, 2 hojas de laurel y 2 clavos de olor.

3Echar por encima el vino y se tapa. Se deja 48 horas en maceración, moviéndolo de vez en cuando.

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