RECETA
Ciruelas con coñac
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 Kg. de ciruelas
- 200 g de azúcar
- 100 cc de agua
- 1 botella de coñac
Pasos
1Pinchar las ciruelas varias veces con un palillo de madera.
2Hacer un almíbar liviano con el azúcar y el agua. Incorporar las ciruelas y cocinar a fuego bajo, durante 5 min. Retirar y dejar enfriar.
3Colocar las ciruelas en el almíbar en frascos y verter por encima del coñac, manteniendo un nivel de 2 cm por encima de las frutas. Cerrar.
4Al día siguiente revisar el nivel de coñac, agregando más si fuera necesario. Cerrar y etiquetar.
5Consumir después de 2 meses, para dar tiempo a que se combinen los sabores.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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