RECETA
Ciorba rumana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo trozado
- 2 pimientos rojos
- 3 zanahorias
- 3 papas medianas
- 2 cebollas de verdeo
- 1 apio
- Perejil
- Hinojo (las hojas)
- 2 huevos
- Vinagre o jugo de limón
- Sal y pimienta
Pasos
1Hervir el pollo en una cacerola medianamente amplia.
2Cortar en pequeños pedazos las papas, las cebollas de verdeo, los pimientos, el hinojo.
3Rallar el tubérculo del apio y las zanahorias. Picar el perejil.
4Agregar todas estas verduras y condimentos a la cocción.
5Cuando hierva todo esto, agregar los dos huevos batidos y dos chorritos de jugo de limón.
6Salpimentar y una vez que este cocido, servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ciorba rumana
Nuevo comentario