RECETA

Ciorba rumana
Receta de Ciorba rumana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Ciorba rumana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo trozado
  • 2 pimientos rojos
  • 3 zanahorias
  • 3 papas medianas
  • 2 cebollas de verdeo
  • 1 apio
  • Perejil
  • Hinojo (las hojas)
  • 2 huevos
  • Vinagre o jugo de limón
  • Sal y pimienta
Pasos

1Hervir el pollo en una cacerola medianamente amplia.

2Cortar en pequeños pedazos las papas, las cebollas de verdeo, los pimientos, el hinojo.

3Rallar el tubérculo del apio y las zanahorias. Picar el perejil.

4Agregar todas estas verduras y condimentos a la cocción.

5Cuando hierva todo esto, agregar los dos huevos batidos y dos chorritos de jugo de limón.

6Salpimentar y una vez que este cocido, servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ciorba rumana
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti