RECETA
Cintas verdes en salsa de champiñón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de cintas a la espinaca
- 750 g de champiñón
- 1/2 cebolla
- 150 g de beicon
- Aceite
- Sal, pimienta
- Albahaca
- 100 g queso parmesano
- 250 ml de nata líquida
- 1/4 de caldo de verduras
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua con sal y unas gotas de aceite, una vez aldente, escurrir.
2Lavar bien el champiñón, secar y cortar en láminas. Cortar en tiras el beicon , y añadir a una sartén con aceite, saltear unos minutos e incorporar la cebolla picada en tiras.
3Una vez pochada la cebolla añadir el champiñón y rehogar hasta que se evapore el líquido que sueltan.
4A continuación añadir a los champiñones la nata y el caldo, dejar cocer 5 minutos, salpimentar y espolvorear un poco de albahaca.
5Disponer la pasta en una fuente y verter la salsa por encima, espolvorear con queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cintas verdes en salsa de champiñón
Nuevo comentario