RECETA
Cintas verdes con calamaretis
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de cintas
- 500 g de tubos o anillos de calamaretis limpios
- 500 g de puré de tomates
- 200 cc de vino blanco
- 100 cc de aceite de oliva
- 3 ajos aplastados
- 200 cc de caldo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de ciboulette picado
- 2 hojas de laurel
- Sal, y pimienta negra de molinillo.
Pasos
1Se pone a hervir previamente una olla con abundante agua salada.
2Se cortan los tubos de calamaretis en aros y se fondean en una sartén con el aceite de oliva junto con los ajos machacados y se le agrega el vino con el pimentón disuelto, se deja evaporar el alcohol y se agrega el tomate y el caldo se condimenta con sal, pimienta y laurel, se pone a fuego mínimo tapado.
3Se cocina la pasta al dente, colar, colocar en una fuente, bañar con la salsa y espolvorear con el ciboulette.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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