RECETA
Cintas verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg de cintas verdes
- 2 mollejas hervidas
- 1/4 de Kg de hojas de espinaca
- Sal/pimienta
- Nuez moscada
- Queso rallado
- 250 g de crema de leche
Pasos
1Hervir la pasta en abundante agua con sal.
2Calentar un poco de aceite y saltear las mollejas cortadas en trozos.
3Agregar las hojas de espinaca, cocinarlas a fuego lento dándolas vueltas hasta tiernizar.
4Salpimentar y condimentar con nuez moscada.
5Escurrir la pasta, volcarla en la sartén, agregar la crema de leche, calentar, mezclar con dos tenedores y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cintas verdes
Nuevo comentario