RECETA
Cintas en salsa de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de cintas verdes
- 2 cucharadas de hojas de salvia
- 250 g de crema de leche
- 100 g de almendras peladas, tostadas y molidas
- 70 g de queso rallado
Pasos
1Colocar las cintas en la fuente elegida.
2Cubrirlas con agua hirviendo con sal y revolver con un tenedor. Cocinar 4 minutos en máximo.
3Colar la pasta y ubicarla en otra fuente.
4Agregar las hojitas de salvia, la crema de leche, las almendras picadas y abundante pimienta de molinillo.
5Espolvorear con el queso rallado.
6Rociar con un hilo de manteca y gratinar usando solo el grill.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cintas en salsa de almendras
Nuevo comentario