RECETA
Cintas de pasta a la crema de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de cintas de pasta
- 1 lata de crema de leche
- 200 gramos de queso azul
- 100 gramos de queso parmesano
- 200 gramos de bacon cortado
- Queso parmesano rallado
Pasos
1En una sartén, rehogo el beicon troceado a trocitos pequeños.
2Añado el bote de crema de leche y el queso azul y parmesano y remuevo hasta que esté disuelto.
3Se hará una base líquida.
4Una vez hervida la pasta, la escurro y paso la pasta y la salsa a un recipiente y rehogo a fuego lento unos minutos para que la pasta absorba un poco la crema.
5Servir en el plato y espolvorear queso parmesano por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cintas de pasta a la crema de queso
Nuevo comentario