RECETA
Cintas con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de cintas
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 2 tomates rojos pelados y sin pepitas
- 1 cebolleta
- 1/2 vaso de jerez
Pasos
1Trocea el pimiento verde, corta el tomate en cuadraditos y pica la cebolla, rehógalo todo.
2Pela la berenjena y pícala fina, trocea la zanahoria y pela el calabacín cortándolo en tiras.
3Rehoga y añade el vino, deja cocer 15 minutos.
4Cuece la pasta con agua sal y aceite, escúrrela y añádela a la verdura.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cintas con verduras
Nuevo comentario