RECETA
Cintas con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:24
Ingredientes para CINTAS CON VERDURAS
- 1 Calabacín
- 1 Zanahoria
- 1/2 BERENGENA
- 1/2 Cebolla PEQUEÑA O CEBOLLETA
- 3 TomateS MADUROS
- ACEITE DE OLIVA
- Albahaca FRESCA
- 1/2 COPITA DE JEREZ
- 350 GR. DE Pasta APROXIMADAMENTE
Pasos
11 Se cortan todas las verduras en juliana o troci- tos pequeños.
22 En una sarten se pone el aceite de oliva y se ponen a pochar las verduras con un poco se sal,añadiendo por ultimo el tomate.
33 Cuando las verduras esten casi hechas se añade la albahaca y a continuacion el jerez y se tiene al fuego unos diez minutos mas.
44 Previamente o mientras se prepa- ra la salsa se cuece la pasta en abundante agua con sal y por ultimo se mezcla la pasta con la salsa de verduras y buen apetito.
55 Este plato se puede tomar en caliente o en frio.
66 Aconpañarlo con un vino de Rioja o segun gustos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cintas con verduras
Nuevo comentario