RECETA
- 450 gr de cintas al huevo
- 50 gr de panceta
- 200 gr de Carne de Cordero picada
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 ramillete de perejil
- 1 ramillete de mejorana
- 1 ramillete de Albahaca
- 2 huevos
- 2 cucharadas de Tomate concentrado
- 1 trocito de guindilla
- 4 cucharadas de aceite
- 60 gr de Queso rallado de Cabra
- Sal
- Pimienta
11 Picar la cebolla muy fina junto con el diente de ajo y el perejil.
22 Picar la panceta.
33 Ponerlo en la sartén y rehogarle todo con el aceite.
44 Añadir la carne, rehogarla un poco y añadir la salsa de tomate concentrada, disuelta con medio vaso de agua.
55 Sazonar y añadir la guindilla.
66 Dejar cocer, removiéndolo constantemente hasta que esté todo cocido.
77 Romper los huevos en un cuenco, salpimentarlos y agregar el queso rallado y un buen picadillo de albahaca, mejorana y perejil.
88 Batirlo bien.
99 Cocer la pasta en abundante agua con sal, escurrirla, en una fuente para servir honda, juntar los huevos, la salsa y la pasta, removerlo y ponerlo en el horno a 180º C. durante 10 ó 15 minutos.
1010 Servir recién sacado del horno.
1111 Para 4 personas.