RECETA
Cintas al huevo en salsa de anchoa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de cintas al huevo coidas
- 1 diente de ajo
- 1 pequeña nuez de mantequilla
- 6 anchoas en aceite
- 6 tomates maduros pelados y picados (casse)
- 6 hojas de albahaca fresca
Pasos
1Calienta la mantequilla a fuego suave y incorpora el ajo sin que llegue a dorar.
2Ahora pon las anchoas y mantén el fuego bajo y espera que se deshagan las anchoas para subir el fuego.
3Incorpora el tomate, saltea el conjunto con la albahaca y deja cocinar 5 minutos.
4Mezclar con las cintas y servir!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cintas al huevo en salsa de anchoa
Nuevo comentario