RECETA
Cintas al huevo con anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de albahaca fresca
- 6 anchoas en aceite
- 300 gramos de cintas al huevo
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 6 tomates maduros pelados y picados
Pasos
1Cocer durante unos 15 minutos la pasta en abundante agua hirviendo con un poco de sal.
2Calentar la mantequilla a fuego suave e incorporar el ajo sin que llegue a dorar; ahora poner las anchoas y mantener el fuego bajo y esperar que se deshagan las anchoas para subir el fuego. Incorporar el tomate saltear el conjunto con la albahaca y dejar cocinar 5 minutos.
3Escurrir las cintas y depositarlas en una fuente de servir, verter sobre ellas la salsa, mezclar bien y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cintas al huevo con anchoas
Nuevo comentario