RECETA

Cinta de lomo rellena
Receta de Cinta de lomo rellena
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Cinta de lomo rellena
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • cinta de lomo de cerdo, 700 gramos
  • jamón serrano, 75 gramos
  • diente de ajo, 1 unidad
  • huevo duro, 1 unidad
  • pan (miga), 1 rebanada
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • vino fino, 1 cucharada
  • perejil picado, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y secar con papel absorbente.

2Practicar un corte longitudinal y retirar una tira de carne a ambos lados.

3Picar esta carne. Picar el jamón serrano.

4Pelar y picar el ajo.

5Colocar la carne picada en un cuenco con el huevo, el ajo, el perejil, la miga de pan, el vino, el jamón, sal y pimienta.

6Disponer el relleno en el corte practicado al lomo.

7Cerrar la pieza y atarla para que no pierda la farsa.

8Barnizar la carne con el aceite.

9Colocar en una fuente, sobre rejilla o un plato invertido.

10Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar 7 minutos.

11Dar una vuelta al lomo y cocinar 7 minutos más.

12Extraer, dejar enfriar, cortar en lonchas y servir como fiambre.

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