RECETA
Cinta de lomo rellena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- cinta de lomo de cerdo, 700 gramos
- jamón serrano, 75 gramos
- diente de ajo, 1 unidad
- huevo duro, 1 unidad
- pan (miga), 1 rebanada
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- vino fino, 1 cucharada
- perejil picado, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne y secar con papel absorbente.
2Practicar un corte longitudinal y retirar una tira de carne a ambos lados.
3Picar esta carne. Picar el jamón serrano.
4Pelar y picar el ajo.
5Colocar la carne picada en un cuenco con el huevo, el ajo, el perejil, la miga de pan, el vino, el jamón, sal y pimienta.
6Disponer el relleno en el corte practicado al lomo.
7Cerrar la pieza y atarla para que no pierda la farsa.
8Barnizar la carne con el aceite.
9Colocar en una fuente, sobre rejilla o un plato invertido.
10Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar 7 minutos.
11Dar una vuelta al lomo y cocinar 7 minutos más.
12Extraer, dejar enfriar, cortar en lonchas y servir como fiambre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cinta de lomo rellena
Nuevo comentario