RECETA

Cinta de lomo empanada
Receta de Cinta de lomo empanada
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Cinta de lomo empanada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tomates
  • 600 gramos de cinta de lomo de cerdo fresco cortado en rodajas
  • 60 gramos de pan rallado
  • 150 gramos de queso en loncha
  • 1 pizca de orégano
  • 1 huevo batido
  • 120 ccs de aceite
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Salpimenta la carne, déjala reposar durante 15 minutos para que le penetre el condimento.

2Pásalas por el huevo y luego por el pan rallado, presionándolas con fuerza para que éste se adhiera bien.

3Fríelas en abundante aceite caliente hasta que el pan rallado comience a tomar color.

4Colócalas en una fuente para horno.

5Sobre cada una pones una rodaja de tomate, espolvoreas con sal, pimienta y orégano.

6Cúbrelas con una loncha de queso, cuidando que no sobresalga demasiado.

7Así las pones debajo del grill del horno bien caliente hasta que se haya fundido el queso y comience a tomar color.

8Servir calientes.

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