RECETA
Cinta de lomo empanada
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tomates
- 600 gramos de cinta de lomo de cerdo fresco cortado en rodajas
- 60 gramos de pan rallado
- 150 gramos de queso en loncha
- 1 pizca de orégano
- 1 huevo batido
- 120 ccs de aceite
- 1 pizca de sal
Pasos
1Salpimenta la carne, déjala reposar durante 15 minutos para que le penetre el condimento.
2Pásalas por el huevo y luego por el pan rallado, presionándolas con fuerza para que éste se adhiera bien.
3Fríelas en abundante aceite caliente hasta que el pan rallado comience a tomar color.
4Colócalas en una fuente para horno.
5Sobre cada una pones una rodaja de tomate, espolvoreas con sal, pimienta y orégano.
6Cúbrelas con una loncha de queso, cuidando que no sobresalga demasiado.
7Así las pones debajo del grill del horno bien caliente hasta que se haya fundido el queso y comience a tomar color.
8Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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