RECETA
Cinta de lomo con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 gr. de cinta de lomo de cerdo
- 50 cc. de aceite
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 hoja de laurel
- 1 vasito de coñac
- 1 cubito de caldo de carne
- 400 cc. de agua
Pasos
1Cortar la cinta de lomo en trozos. En una sartén se pone el aceite y se echan todas las verduras troceadas. Poner sal y pimienta a gusto. Remover hasta que las verduras se ablanden un poco.
2Seguidamente, en una olla exprés, poner la preparación de la sartén y añadir los trozos de carne, la hoja de laurel, el coñac, el cubito de caldo de carne y el agua. Dejar hervir unos 25 minutos.
3Cuando se destape la olla mirar el caldo; si ha quedado muy líquido se puede espesar con un poco de maicena disuelta en un poco del mismo caldo de la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cinta de lomo con verduras
Nuevo comentario