RECETA
Cinta de lomo con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 cc agua
- 50 cc aceite
- 1 vasito coñac
- 2 diente ajo
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1 hoja laurel
- 700 gramo cinta de lomo de cerdo
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 1 cubito de caldo de carne
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
Pasos
1Cortar la cinta de lomo en trozos.
2En una sartén se pone el aceite y se echan todas las verduras troceadas.
3Poner sal y pimienta a gusto. Remover hasta que las verduras se ablanden un poco.
4Seguidamente, en una olla exprés, poner la preparación de la sartén y añadir los trozos de carne, la hoja de laurel, el coñac, el cubito de caldo de carne y el agua.
5Dejar hervir unos 25 minutos.
6Cuando se destape la olla mirar el caldo; si ha quedado muy líquido se puede espesar con un poco de maicena disuelta en un poco del mismo caldo de la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cinta de lomo con verduras
Nuevo comentario