RECETA
Cinta de lomo con piñones
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite de oliva
- Una cinta de lomo ( 1 Kg)
- Sal
- Ajos
- Perejil
- Pimienta blanca molida
- Jamón serrano
- Piñones
- Patatas
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- Orégano
Pasos
1Se calienta el horno a 250ºC unos 15 minutos.
2En un mortero se parten los ajos, se echa perejil, pimienta blanca molida y sal.
3Cuando estén machacados los ajos, se le añaden jamón serrano picado y se revuelve todo, se le añade también un puñado de piñones, y todo esto se machaca (no se tritura).
4Se revuelve todo.
5Se raja la cinta de lomo por encima (de forma que al cortar la carne en rodajas tenga relleno).
6En la fuente del horno, se echa un poco de aceites, se cortan patatas en rodajas y se echan también; se añade un vaso de agua con 1/2 pastilla de caldo de pollo, el vaso de vino blanco y un poquito de orégano.
7Se hornea la carne durante 1 hora a 180ºC.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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