RECETA
Cigalas salteadas con hojas de lechuga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 cigalas medianas
- 1 lechuga
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal
Pasos
1Pela las cigalas, retirando la cabeza y el caparazón de las colas. Córtalas por la mitad a lo largo y sazónalas.
2Limpia bien la lechuga y trocéala.
3Pela y pica el ajo en láminas finas. Pon un poco de aceite en una sartén, añade el ajo, dóralo un poco e incorpora las colas de cigala y las hojas de lechuga. Saltea todo brevemente y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cigalas salteadas con hojas de lechuga
Nuevo comentario