RECETA
Cigalas cubanas salteadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 13:54
Ingredientes para cigalas cubanas salteadas
- 2 kg de Cigalas
- 2 Cebollas dulces
- 1 pimenton verde
- Medio vaso de ron
- 2 limones
- Foie de jabugo
- Una nuez moscada
- Aceite
- Agua
- Sal
Pasos
11 Se hierben 5minutos las cigalas, junto con las cebollas, el pimenton y el limon cortado a trozos que se dejaran durante 25 minutos mas.
22 Se trituran las verduras una vez cocidas y se saltea el pure junto con el foie, cuando disminuye el volumen del salteado a la mitad se tira la nuez moscada.
33 Para terminar, se ponen en una cazuela de ceramica las cigalas y se flamean con el ron, se añade el sofrito y se deja en el horno a temperatura media durante 20-25min, depende del horno.
44 Perfecto para acompañar con un albariño bien fresquito
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cigalas cubanas salteadas
Nuevo comentario