RECETA
Cigalas con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de cigalas
- 200 g de setas
- Salsa rosa
Pasos
1Cocemos las cigalas: Ponemos una olla con agua, sal y laurel.
2Cuando esté hirviendo se echan las cigalas y se dejan cocer durante 3 minutos.
3Para que la carne quede dura, aconsejamos enfríar rápidamente en agua fría, añadiendo hielo a la propia cazuela.
4A continuación se pelan dejando sólo la carne de las cigalas.
5Preparamos las setas, lavándolas y las poniéndolas en la plancha con ajo.
6Una vez calientes, se ponen en una cazuela de barro, mezclándolas con las cigalas y metiéndolas unos minutos al horno.
7Cuando estén calientes se sirven.
8Se puede poner un poco de salsa rosa para acompañar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cigalas con setas
Nuevo comentario