RECETA
Cigalas almendradas
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Publicada el 03/09/2017 20:13
Ingredientes para Cigalas almendradas
- 15 Cigalas medianas
- 40 Almendras Tostadas
- 2 Dientes de ajo
- 5 Yemas de huevo
- 5 dl de aceite de oliva
- Sal
Pasos
11 Se pelan y se machacan en el mortero los ajos;luego se añaden las yemas de huevo y una pizca de sal (se mezcla bien todo con la batidora de mano).
22 A continuación se incorpora el aceite de oliva,poco a poco,en un hilillo fino sin parar de remover.Cuando este lista reservar.
33 Se parten por la mitad y se ponen a asar en una parrilla o plancha bien caliente.
44 Cuando esten al punto se colocan en una fuente de hornear con la parte de la carne hacia arriba, cubriendolas con la salsa previamente preparada.
55 Se espolvorean por encima las almendras picadas y se pone a gratinar en el horno.
66 Se sirve bien caliente;la fuente se puede decorar con unas hojas de lechuga y unas flores de tomate.
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